terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Diário de Bordo #38: Badger Hoping Hare

BADGER - HOPPING HARE

foto tirada a bordo

Uma cerveja de alta fermentação produzida com 3 variedades de lúpulos: os aromáticos Goldings e Cascade, que combinados dão as notas cítricas que lembram grapefruit e um toque floral, enquanto o lúpulo First Gold se encarrega do amargor. O resultado é uma cerveja Ale super refrescante, com aroma de lúpulo único e amargor muito equilibrado. Leve e fácil de beber, possui 4,4% de teor alcoólico, cor âmbar/cobre claro, aroma cítrico, lupulado, com notas de cereal e toques de especiarias. 

Premiada com medalha de prata em 2011 no "Taste of the West Awards", "British Bottlers Institute Awards" e "Super-regional Best Bitter Heat" (CAMRA Champion Beer of Britain Competition) e medalha de bronze em 2010 e 2009 no "Taste of the West Awards".

Cerveja English Bitter Ale/Specialty Beer  |  Âmbar Clara  |  4,4% Álc.  |  Alta Fermentação  |  Origem: Inglaterra

Nenhum comentário:

Postar um comentário